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안녕하세요?

와이프 조카가 집에 놀러왔는데요. 딸래미가 어찌나 언니를 좋아하는지 아침에 어린이집에 보내려 했더니, 울고 불고 난리가 아니었어요.

확실히 또래는 아니어도 다섯살 된 따님은 또래 애들이랑 어울려야 더 친화적이고 사교적으로 변화는 것 같더라고요.

그걸 애기 오빠가 못해주니 안타깝기그지 없지만, 어쩌겠어요. 최선을 다해서 혼자가 아닌 듯 키울수밖에요.

오늘은 솔레미오피자 유기농 치즈피자 후기에 대해서 소개해 보도록 할게요.



★ 솔레미오 풍차의 피자(la pizza du moulin)

정확하지는 않지만 프랑스 남동부 지방의 '드롬' 지방이 풍차의 도시인가 싶은데요.^^

솔레미오피자의 제품명이 '풍차의 피자'입니다.^^

쏠레미오 유기농 치즈피자는 주재료가 유기농 에멘탈치즈와 토마토퓨레, 유기농허브인 오레가노가 함유된 피자인데요.

한시간 정도 상온에서 해동을 시켜주세요.

오븐에 구워주는게 가장 좋지만, 없어도 뚜껑있는 후라이팬에 달궈주셔도 무방합니다.

비닐포장을 뜯고 2~3분 정도 예열한 후라이팬에 살포시 피자를 놓아주세요.

뚜껑을 덮어주고 약 10여분간 데펴줍니다.

약 7분이 지나면 피자가 소리를 내기 시작하는데요. 화덕구이피자의 본연의 맛을 충분히 느낄 수 있도록 10분 정도로 데워 주시는게 중요할 것 같아요.

요렇게 먹기 좋게 달궈진 것을 확인한 후 가스불을 꺼줍니다.

어떻게 먹음직스러운가요?

도우는 상당히 바삭하고요, 유기농치즈의 짭조름한 맛과 토마토퓨레, 각종 유기농 양념이 섞인 피자의 향연을 느낄 수 있어요.



칼로 자르기 보다 가위로 잘라주시면 더 깔끔하게 잘립니다.

상당히 맛있게 먹는 조카님! 딸래미랑 놀아줘서 고마워요.^^

솔레미오 유기농피자 원재료 성분과 영양정보 안내입니다.

솔레미오피자 생산 과정입니다.

정말 깔끔하고 까다롭게 피자가 도우부터 화덕피자까지 생산해서 포장되는 현장을 보실 수 있어요.^^

이상 프랑스 명품 냉동피자인 솔레미오 유기농 치즈피자 후기에 대해서 정리해 보았습니다.


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